Весны дыхание..

Вера Валиева
Не отступает зимушка, снегами куролесит.
Весны дыхание слышится, вот зимушку и бесит.
Кидает снега пригоршни,
Зовет на помощь вьюгу.
Стараются, беснуются.
Ведь давние подруги.
Весна же улыбается,
Сосульками звеня,
Ты зимушка исчерпана,
В тебе уж нет огня.
Пробьется солнце
Сквозь пургу,
я тут уже
С теплом иду!