спасибо тебе за любовь

Наталия Станкевич
Прочными нитями переплетаются
Наши чувства и сердца.
Что то хорошее в жизни случается
И у счастья не конца.
Я тебя каждою клеточкой чувствую,
Каждый миг тебя люблю.
В мыслях твоих я незримо присутствую
И судьбу благодарю.
Яркими нотами сердце наполнено-
Эта музыка любви.
О чем мечтается будет исполнено,
Ты поверь и все прими.
Небо со звездами вижу в глазах твоих
И весь мир тебе дарю.
Мы растворяемся в нежных обьятиях
И одно лишь говорю-
Спасибо за то,что ты есть.
Спасибо за то,что со мной.
Спасибо,спасибо тебе.
Спасибо тебе за любовь!