И это утро

Юрий Зобнев
И это утро будет без тебя,
Улыбка не разбудит день лучами.
А я пью чай и, мысли теребя,
Хочу тебя побаловать словами.

Хочу обнять за плечи хоть на миг,
Прижать к груди лаская твоё тело.
Я этого пока что не достиг,
Но делал это б очень я умело.

Чтоб ты могла на время улететь,
А я, как раньше, целовал ладони.
И душу постарался бы согреть.
Так пусть уносят нас желаний кони

Туда, где мы останемся одни.
Где можно целовать не только руки.
С тобою будут ярче наши дни,
И на душе не будет больше скуки.