Я знаю

Юрий Зобнев
Я знаю только лишь одно,
Что без тебя мне очень плохо.
Иду я камешком на дно,
И никакого тут подвоха.

Ты сердце забрала с собой,
И я как будто бы в тумане.
Бреду куда-то сам не свой
В красивой сказке, не в обмане.

Перед глазами только ты,
Я никого сейчас не вижу.
И в косу заплелись мечты,
Но знай, тебя я не обижу.

Ведь я одной тобой живу,
Целуя руку наслаждаюсь.
С тобой во сне и наяву
Не расставаться я стараюсь.