Ты вновь одна

Юрий Зобнев
Ты вновь одна и я один,
Лишь обоюдное желание.
Ну где наш вечер господин,
Что сократит нам расстояние.

И мы останемся вдвоём,
Ведь нам никто с тобой не нужен.
Там поцелуй сожжёт огнём,
Он будет завтрак нам и ужин.

Мы будем в ласках утопать,
Я всё отдам тебе, родная.
Всего-то нужно подождать,
И он придёт штрихи стирая.

И этот вечер лишь для нас,
В нём будет всё, что ты захочешь.
Потом ты скажешь, это класс,
И встречу снова напророчишь.