Я вернусь

Нино Андрушко
Мамина любовь согреет сердце,
Успокоят душу тёплые слова.
Жди меня, родная, и надейся,
Что однажды постучусь в твоё окошко я.

Встанешь ранним утром, на рассвете,
Встретишь снова ясную зарю.
Пусть любовь живёт на белом свете!
Я  по-прежнему скучаю и люблю.

Мне бывает нелегко порою
И щемит сердечко за тебя.
Я своею сильною рукою
Защищу тебя, от бед храня.

Я - живой! Прошу тебя: не плачь!
И однажды на рассвете постучусь.
Ты, родная, слёзы свои спрячь!
Жди меня и скоро я вернусь.

Иллюстрация из интернета.