Как успокоить упертого?

Соколова Инесса
По кой уперся в Крым, коль люди, там проживающие, не хотят жить в Украине?
Не заплатить ли ему за его собственность в Крыму, чтобы успокоился?
Или это только повод для продолжения истребления своего народа и страны в интересах НАТО?
Жителям Украины это надо?