А за долги...

Ольга Вятская
Не сняты маски - маски сорваны !!!
Война не терпит лицемерия !
Чтоб остудить тупые головы,
Что ТАК опухли от безделия,

Всё изначально было сделано...
Но вновь разбавлено предательством :
Родное - сплетнями растерзано,
Ну а святое - обесславлено.

Прикольно шляться  по "парадикам",
Бить кулаком в грудину впалую.
"Воюй, страна, что там, за МКАДиком !
Ведь платят "денюжку" не малую !"

"Господь ! Наставь ты нас, юродивых !
Шлём всей страною челобитную...
Ведь грех : воюют не за Родину,
А за долги свои кредитные..."