Только счастья

Сергей Сорокас
Скоро расцветёт рябина
и распустятся листы.
С днём рождения, Ирина,
поздравляем с чувством мы!

И желаем только счастья,
чтоб не хмурилась судьба
даже в горькое ненастье
лёгкою была ходьба.

Благодарны за заботу,
за веселье, за уют.
Ни на что не будет квоты,
в этом, видно, жизни суть.