Эти двое

Марина Поттер
Эти двое, как ветви,
Сплелись  в объятьях
До утра
А за дверью
Почти не дыша
Ждала пробужденья
Весна
Не одна.
Но всегда приходила
Зима
У них было много
Зим
И тогда
Он просыпался
Один
А она
Как весна
Почти не дыша
Ждала
Даже когда
Он
Не проснулся.

Фото из архива автора (ГОА)