Путь

Натали Абжанова
Нет в жизни случайных сцеплений,
Пленит тебя смута потерь.
Постигнешь ты много явлений,
В глубокую суть их поверь!

Не сразу понятен нам смысл,
Так в чём же таится вся суть?
Откроется все в свое время,
Узрим предначертанный путь!

Нет в жизни случайных событий,
Вся жизнь - Книга Тайн Бытия!
И промыслом Неба  насытит,
Источник живого ручья!