Бежит время струйкою песка...

Роберт Сеидов
Бежит время струйкою песка,
А мой лучший рассказ  не дописан.
В душе моей грусть и тоска,
Доселе никем я не признан.

Подходит ближе старость уже
Всё, что писал не скрываю.
Не нужны регалии и звания мне.
Я восхищён, что меня читают.

Хотелось бы лучше, но я уж не тот.
Знать, Муза меня покидает.
Поглощают вопросы житейских забот.
Поэта душа исчезает.

Всему на свете есть свой срок,
Не мною всё это сказано.
Оставил пару мудрых я строк,
И истина их доказано.

Тебя мой читатель я очень ценю,
Родными вы стали мне вечно.
Признаюсь я вам, всех вас я люблю,
И вам мой поклон сердечный.

Жизнь к сожалению иллюзий полна,
И бьёт она больно, нещадно.
Уходит время струйкою песка,
А жить и любить в ней надо.

Закончить рассказ намерен я,
Ведь время оно неудержимо.
О главном поведаю вам я друзья,
Что в жизни нам необходимо.