Я давно не встречал любви

Шаталов Роман
Я давно не встречал любви
Ни в написанном, ни в прожитом,
Но частенько её визави
Удостаивала визитом.

Каждый жаждет и норовит
Из достатка черпать корытом,
Создавая добра дефицит,
Зло стирая таким дефицитом.

Нет желающих лучше стать,
Помогая в этом друг другу.
Есть желание только брать,
Не делясь потом близоруко.

И желаем только звучать,
Но мешаем друг другу в этом.
И торопимся, чтобы ждать..
Не умея звучать дуэтом.

Тучи по небу грозовы
И земля под ногами взрыта.
Не встречаю во всём любви,
Но и сам ею не посчитан.