На своей космической станции

Галина Становых
Некрасиво и вульгарно
звучит слово " бздит",
но летала или нет
в космос Пересильд?
Прошло время и
замяли СМИ этот вопрос,
а мне очень интересно,
что произошло?
Когда я училась в школе
были к нам учителя
и хорошими и злыми,
но не врали почём зря!
Не было такого чтобы
вызвав общий интерес
тормозил учитель сразу
весь космический прогресс!
Что случилось с нами, Люди?
Что произошло?
Были, были же вопросы:
кто
   придумал
            колесо!
Но и
"ахтунг"
             говорили
" людей делает одежда",
но я пела вместе с вами
песню светлую -
                надежда

8 апреля 2023
Фото автора