Приходит время

Мурат Кусаинов
Приходит время - уходить...
А мы, конечно не готовы.
Нас с мест срывают, не спросив,
И разобравшись беспардонно.

Неважно, где, когда и как?
Всему своё, определённо...
Поэтому не нужно ждать,
А жить счастливым и влюблённым...

За нами роль, любовь, приют...
За памятью мы все герои...
Пусть проведут в последний путь
Нас лаврами и добрым словом.