Счастье в мелочах. С Добрым субботним утром!

Наталья Молдованова
А жизнь коротка,
Чтобы тратить её на обиды,
Смотреть свысока
Иль напротив быть всеми забытым.

Грустить по ночам
И прокручивать в памяти беды…
Ведь жизнь в мелочах,
«Через тернии к звёздам», к победам.

Дай Бог нам не знать
Ни предательства, ни унижений.
Дай Бог нам познать
Крепость  дружбы без ссор, сожалений.

Нас Бог сохрани
От ошибок, пустого стремленья.
И в чёрные дни
Не покинь и пошли нам спасенье.

Дай Бог нам любви
Той, которая лечит словами.
Дай Бог нам, чтоб дни
Наполнялись благими делами.

Как хочется жить,
Любоваться рассветом, закатом,
Мечтать и любить,
Наслаждаться цветов ароматом.

Дай Бог нам понять,
Что какое же счастье проснуться,
Дышать, созерцать
И весне за окном улыбнуться.

Родных обнимать
И дарить им тепло и заботу.
И просто сказать:
«С добрым утром!» с улыбкой в субботу.


08.04.2023

********нм********