Бывает

Шилова Оксана
Тем прохладным, весенним днем,
Мне казалось - ничего не останется,
Не в твоем сердце, не в моем,
Ну, случилось так, что с нами станется

Не прошло и двух дней подряд,
Как тоска, как всегда нежданная,
Нас накрыла - не зря говорят,
Не по сердцу идея странная

Я бежала, ломая мосты,
Без оглядки на тихое прошлое,
А во след мне смотрела ты,
Бесноватая и такая хорошая!

Не ругай меня, не сердись,
Я скучаю, поверь, не меньше,
Только чаще, прошу мне снись,
Вспоминай меня, друг мой сердечный!

Знай, Москва не такая большая,
И земля по орбите кружится,
Скоро встретимся - точно знаю,
Только верь, у нас все получится!