Последняя льдинка

Нонна Пряничек
*
Сильные стильные птицы
Цвета льда
Сшили зиму с весной
*
Последняя льдинка
Ещё покатает
Парочку чаек
*
Объять необъятное?
Запросто!
Крыльев размахом

По фотографиям Светланы Сретенской