Основы всей жизни куются в бою...

Петр Брянцев
Ребята,я вам всей душой поклоняюсь-
Жалею о том,что не с вами сейчас!
Мечтою фашистов бить с детства я маюсь-
Расстрачен здоровья сегодня запас!
Но верю я в вас,как носителей духа,
Любви глубочайшей и веры в народ-
А с этим ЛЮБАЯ в бою заваруха
Всегда обеспечит нам нужный исход!

08.04.2023 года