Апрель шагает по дорожке

Елена Пронь
Апрель шагает по дорожке,
Звенят весёлые ручьи...
Ещё совсем, совсем немножко
И в сад вернутся соловьи,

Украсят мир весенней трелью,
Им в такт сердечко запоёт.
Как  хорошо любить в апреле!
Кто любит, тот меня поймёт

И улыбнётся светлой сказке,
Что дарит с нежностью апрель.
Его старанья не напрасны,
Ведь чудеса стучатся в дверь!