Сто ножевых

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Сто ножевых
ран - мне,
И я лечу вверх сквозь облака в  прекрасный рай,
Сто ножевых - тебе - попадаю под землю в ненавистный ад,
Я убью тебя когда - нибудь точно,
А ты пока решай,
Кто первый - кого и как.

Это будет нож, пистолет или пулемет?
Граната, огонь или просто вода?
Страдания, не до сказы или глупая боль?
Но я люблю тебя, слышишь?
Как никого, нигде, никогда!

Сто ножевых ран по сердцу словами мне - легко!
Сто ножевых по сердцу тебе - нельзя?
Я каждый день просыпаюсь и думаю,
Что утонула в тебе достаточно глубоко,
Если даже слишком с тобой сложно,
Я представляю рядом с собой только одного тебя.