Берегите природу

Маргарита Лемегова Медведева
Её убивают каждый день понемногу,
Загрязняя озера, леса и поля,
Пожалуйста люди берегите природу!
Ведь это наша родная Земля.
Пусть каждый из нас уберёт за собою,
Прекрасней станет природа тогда,
И вновь заветёт и запахнет весною,
И беда не придёт к нам уже не когда.