Лишь избранным право дано защищать...

Петр Брянцев
Ребята, родные вы наши-
Вы честь и отвага страны!
Водой из божественных скважин,
К победе в бою крещены!
Дано вам очистить от мрази
Святую Великую Русь!
Одна лишь Победа в наказе-
Вам Родина скажет:горжусь!
Себя берегите,родные!
А если уйти суждено,
То подвига смыслы святые-
Примера посеют зерно!

08.04.2023 года