Весенний вальс

Галина Цыганкова
Раз-два-три, раз-два-три -
Бал первоцветов.
Дамы в объятьях проворных шмелей,
Щедро всеобщим вниманьем согреты,
Платьев шелка расправляют смелей.

Раз-два-три, раз-два-три -
Сухо и чисто.
Прячутся снега остатки в тени.
В парке Останкинском запахи листьев
Терпким аккордом звучат от земли.

Раз-два-три, раз-два-три -
Всё зеленее
С каждым весенним улыбчивым днём,
Ярче становится, краше, сильнее.
И танцевать мы под небом идём.