Будоражит весна

Сергий Сергеич
БУДОРАЖИТ ВЕСНА

Будоражит меня муравей,
что торопится между бровей.

Если честно себе признаться -
будоражит в любви оказаться.

Восхищает Весна красотой!
Удивляет озноб новизной.

Нынче вишня украсила сад.
Встрече с ландышем буду я рад.

Не перечить Весне, не спешить.
Муравью дерзким быть разрешить.

Если выше весь текст не читать,
от чего тот озноб не узнать.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
19.05.2022г.

Фото из инета.