Майский день

Сергий Сергеич
МАЙСКИЙ ДЕНЬ

Зу-зу-зу - первый майский Комар у лица,
а в траве первый Уж ( молодца! )-
извивается, быстро ползёт -
хор Лягушек влюблённых поёт -
Соловей не спешит улетать -
Червячок попытался удрать...

Сколько прелестей слышно вокруг,
то Весна завершает свой круг.
Пусть мгновенья весеннего дня,
продолжаются, манят меня!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.05.2022г.

Фотография С.А.Сергеева
(у озера Астраханка - Заволжье Чувашии - 15.05.2022г.)