Старушки

Лиза Шмидт
Старушка шла к старушке
Чудесным вечерком,
Чтоб поболтать с подружкой
Об этом и о том.

Усядутся старушки
В беседке за столом
И станут есть ватрушки
И чай пить с молоком.

И будет так уютно
Беседовать вдвоём,
Что даже абсолютно
Без разницы о чём.