Новый дк

Николай Кольцов 2
Сегодня в Шишкина большое торжество
Не юбилей, не день села.
Дома культуры у нас нынче рождество
Так молодёжь его ждала.

И вот открытию уже пришла пора
А этот день не молодые только ждут.
Ученики и старики, и детвора
Сюда идут, сюда идут.

А здесь в ДК нам всё кажется сказкой
Фойе и зал, ну а сцена вдвойне
Я вышел к вам не скрываясь под маской
И говорю откровенно вполне.

А ну-ка вспомним каким был у нас ДК
В зал заходили как в подвал
Сейчас сидим мы в новом зале, но пока
Народ ещё не осознал.
Ещё не верится что это не во сне
Что наяву мы посетили этот зал
И что не снится это всем, не только мне
Я бы сказал, я бы сказал.
 
Припев.

Нам этот клуб уже давно пообещал
Депутат Думы областной
Свои слова Юрий Михайлович сдержал
И стройка началась весной.

И вот уже дворец культуры наш открыт
И вот  уже на этой сцене я пою
В первом ряду Юрий Михайлович сидит
Ему спасибо говорю.