Крамольно пестуя тревогою своей...

Сергей Иванович Васильченко
Крамольно пестуя тревогою своей
В преддверии конца я выбрался из тлена
Когда Я понял, что ЕСМЬ БОГ Всего
В своей груди, всё проживая Миг Вселенной…
             *******
Заморочено заклубилась
В тесноте ума голова
Как безудержно сердце билось
В рамках созданных мной для себя…

Я безбожник в рамках концепций
Когда думаю, что я отделён
Лишь подумав, что я это тело
Тут же в сон ума погружен…

Не придумывай, в разделении
От своих ощущений, мечты
Даже если есть чьё-то мнение
Что всё это поможет в Пути…

Ум всегда ищет одобрение
В чьей-то логике большинства
И не верит в какое-то мнение
Лишь по-своему поняв слова…

Проживай лишь свои ощущения
Это твой личный опыт и Путь
Без навязанного мнения
Только Бога в Пути не забудь…

Бог не идол сидящий, висящий
Находящийся где-то,-нигде
Он всё время с тобой работящий
В твоём теле, в берёзе, в воде…

И к Нему твоё отношение
Невозможно вложить в те слова
От услышанного где-то мнения
Чтобы поняла умом голова…

Ты ЕГО проживай в ощущениях
В каждом вздохе из сердца внутри
Вот тогда ты поймёшь намерения
Твоего следующего шага в Пути…

А во вне…, во вне только мнения
Из навязанных кем-то фраз
И они не дадут просветления
В твоём теле, без прикрас…

Вы ищите, да обрящите
Постепенно ровняя себя
Не ища нигде оправдания
Лишь в тишине родного ума…

Тихий ум живёт озарениями
Без услышанных где-то фраз
Он лишь вкручивает прозрения из вечности
В простоту понимания в сейчас…

Вот тогда проживая прозреньями
Своего понимания Пути
Ты внесёшь в октаву времени
Понимание Бога в груди…

Всё Есмь Бог, постоянно меняющий
Восприятие себя самого
Во всех опытах вечно вживаемый
В ощущениях пространства всЕГО…

                VaSergi   08.04.2023.