***

Виктория Росина
Зри в корень дорогой
…. И ВЕРь

Покрытый весь ранами и предрассудками
В поисках вечной любви
Ты можешь часами а может быть сутками
Жить в ожидании Веры
Ждать и бояться
Любить и сломаться
Слабый?..наверно …наверно …

В прогрессии всех вариантов и схем
Казалось ищи - не ищи…
Бросок ,- и Вот вот перемена .
Но где то в тисках твоей детской души
Бьет  молот - измена …. Измена !..

Никто не порочен… никто и не свят …
Пылает огнем все безмерно
Пусть страхи и РАНы в сомненьях  сгорят
Лишь вера спасает …лишь ВЕРА