Восхвалим Господа

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВОСХВАЛИМ ГОСПОДА

Как символ христианской веры,
Рука сжимает ветку вербы.

Не предан ещё, не осмеян,
въезжает он в Иерусалим,
Он Царь! И никто не смеет
сегодня смеяться над ним!
Предательским поцелуем
ещё не отмечен он...
Сегодня толпа ликует,
идёт к нему на поклон.

Христос спешит на подмогу!
И свято поверив в мечту,
Из пальмовых веток дорогу
народ выстилает Христу,
Восторженно, предано, слепо,
сегодня идут за ним,
Такого высокого неба
не видел Иерусалим!

Земля и Небо торжествуют
Во всех вселенских городах,
Осанна в вышних!
Аллилуйя!
Восхвалим Господа в сердцах!
Лампадку ветерок качает,
И бьют в колокола окрест,
Народ Спасителя встречает, -
Восхвалим Господа с Небес!

Ещё не распят позорно,
все льют на него фимиам,
Восторженно и покорно
внимая его словам.
И тянутся к небу руки,
и славятся чудеса,
Не зная, что крестные муки
уже поджидают Христа!

Лампадку ветерок качает,
И бьют в колокола окрест,
Народ Спасителя встречает, -
Восхвалим Господа с Небес!
Земля и Небо торжествуют
Во всех вселенских городах,
Осанна в вышних!
Аллилуйя!
Восхвалим Господа в сердцах!