Одиночество

Сергей Карпушин
Когда одна, не те на небе звезды,
Да и ветер песни поёт не тебе.
Когда одна грустишь в серьез ты.
Когда одна опоры нет в твоей судьбе.

Солнце иссушает сердце в пыль,
Дома мерзнешь от дождя,
Ты летишь словно мотыль
В гипнотическое пламя огня.

Каждый день ты лезешь на стену ,
Пытаешься локти кусать,
Злость и обида, идут добру на смену
Виноватых не нужно искать.

Одиночество страшная пытка
И несчастны кто одинок,
Ты Ступаешь по земле зыбкой
Ускоряя в мозгу кровоток.