Жди меня

Александр Томилин
Жди меня, жди, жди,
Когда капает с крыши весна.
Жди меня, жди, жди,
Когда, летом в июле жара.
Жди меня жди, жди,
Если листья, с деревьев летят.
Жди меня жди, жди,
Когда первый кружит снегопад.
Жди меня жди, жди,
Я вернусь, как наступит зима.
Жди меня, жди, жди,
Это  твой я, ушедший солдат.
Жди,  меня, жди и люби
Если с фото глаза кричат.
Жди меня, жди люби,
Даже если у нас там "Град".
Жди меня, жди, жди.
Всем ночам и смертям назло,
То что вместе с тобою мы,
То судьба, нам с тобой повезло.
Жди меня, жди, жди,
Только женщина может ждать,
Жди меня, жди,жди.
Та что любит,
             Умея, страдать.
Жди меня, жди, и люби,
И не смей слезу проливать.
Жди  меня, только жди,
Ведь за вас мы идем умирать.