Правый путь

Серов Антон Вячеславович
Правый путь,
Тяжесть пут,
Мутный взгляд.
Бег назад.
-
Бег спиной
За собой.
Правда бьёт,
Пот течёт.
-
Слез рассол
На посол
Весь ушел,
Подошёл.
-
Ног следы
Вдаль ушли,
Кровь земли
Унесли.
-
Будет год,
Боль пройдет,
Смеха звон
Сменит стон.
-
Стихнет вой
За кармой.
Дней конвой
За мечтой,
-
Унесёт
За собой.
Одинокой
Тропой.
-
Мы могли
Видеть сны,
Сладко спать,
Не страдать.
-
Но зла рой
Прочит бой.
Зла орда
Сочтена.
-
А пока
Нам луна
Осветит
Города.
-
Её свет
Нас от бед
Защитит,
Всё простит.