Человек- душа!

Вета Росс
Есть где-то тот далёкий край,
Иль рядом, как сказать.
Я представляю этот" рай, "
Хочу его познать.
И в том краю есть человек,
Так близкий мне душой.
Не важно молодой, старик,
Я чувствую...Как свой!

На небесах очень легко...
Пролили" молоко"
Из звёздной пыли, и огней,
Он создан был давно.
Ходил, бродил, искал себя.
И всё не находил
Душа стремилась к небесам,
За звёздами следил.

Мелодией  рвалась туда,
Где вечность и наш дом,
А на земле есть пустота...
И не понять умом.
Он верил в чудо и любовь,
Потерянных давно.
С добром протягивал ладонь,
Делился, что дано.

И искрами живой души
Рвал небо на куски.
И музыкой своей прошил,
Вселенские мосты.
Она как бурный водопад,
Не превращалась в лёд.
И вновь ловила верный такт,
С собой звала в полёт!

А может он простой чудак,
Так скажет лишь любой.
Но для меня он как свояк,
Как будто бы родной!