На перекрестке трех рябин

Ольга Куляс
На перекрестке трех рябин
Я уходила от потерь вчерашних,
А ветер шепотом твердил:
"Смелей иди сквозь завистью звенящих!

Для них, звенящих изнутри,
Твой путь сродни галактике далёкой".
Смогла до трех рябин дойти,
Хотя дорога ведь была не лёгкой.

Стремление огня внутри,
Соединяясь с воздуха потоком,
И семя, что Творец вложил,
Произросло, став мудрости истоком.

На перекрестке трех рябин
Награда - честь воли благословенной  -
Создатель силой наделил
Стихий, что управляют во Вселенной.