Навстречу весне!

Светлана Камаева
Поёт скворец  весну на крыше,
Взахлёб поёт, пусть все услышат!
В его груди сердечко бьётся,
И песня эхом раздаётся.
Поёт один, как хор большой,
А главное, поёт с душой!
Он трели разные выводит,
И песнь его,  меня заводит!
Его, конечно, не обманешь,
Весну он чует, понимаешь…