Всё

Иза Гаджиева
Век компьютерный затих,
Цифровая стихия зависла.
Оторвались от игр , посмотрели  друг другу в глаза  ... удивившись.
И  увидели мир...
 В телевизоре одна постоянная картинка:
Танки и... поля,поля...
И...солдатские ботинки.
Над планетой вороньё
Черной тучей небо скрыло
Где здесь правда,где
вранье?
Суперсила...мегасила....
Разгулялось не на шутку
Ненасытное злодейство.
Раскололо год на сутки
Необузданное зверство.
Век компьютерный затих.
Смерть косу заслала в космос.
Я не слышу больше стих...
Боже! Нет иннета больше.