А весна светит солнышком, согревая землю лаской

Галина Раннева
А весна светит солнышком
Согревая землю лаской.
Травка выходит тихонечко,
выглядывая в мир с опаской.

Если захочешь исполнить,
Выполни,не забывай.
Что задумала,просто вспомни
и работу мыслям давай.

Отступать не надо,стремись
понять,что тебе хочется.
Что подскажет тебе жизнь,
какое  выбрать творчество.

Каждый день будто вновь
открывает твои желания,
к чудесному миру любовь,
и настроение,и понимание.

А подснежники прелесть.
Выстроились под берёзками.
Сразу вдруг захотелось
душой обнять их просто.

Вспомнить детство золотое,
маме дарили подснежники.
Всплывает с каждой весною
память любовью и нежностью.

И опять рифмы нашлись
для стихов о весенней погоде.
Весной чудесна всегда жизнь
ярким расцветом природы.