Ты - Хороша!!!

Граф Кали Остро
 Ты хороша, и в танце, и без танца,
 Ты хороша, и в лёгком платьице, и без,
 Ты хороша, и слишком, для засранца,
 Который не хватает с неба звёзд!
 Ты хороша, когда над всем смеёшься,
 Ты хороша, когда немного загрустишь,
 Ты хороша, и слишком, когда вьёшься-
 В моих руках жар-птицею горишь!
 Ты хороша, при свете дня, и ночью, 
 Ты хороша, даже помятая с утра,
 Ты хороша, и слишком, в лёгком стоне,
 Который издаёшь, со мной шаля!               
 Ты хороша, и в море, и на солнце,
 Ты хороша, когда так смотришь на меня,
 Ты хороша, даже когда дерешься,
 Пусть виновата сама ты, не я!
 Ты хороша, попытками сердиться,
 Ты хороша, когда посуду резко бьёшь,
 Ты хороша, когда совсем не злишься-   
 Быть может, чем-то для тебя, и я хорош!..