Из чего?

Сергей Чапаев
Из расставаний, ожиданий и встречь - наполненных теплом
Мы состоим...
Не знаем сами , что с нами сбудется потом...
Что создадим...

А может и разрушим что-то...
Не идеален человек....
И хрупок мир любви и света
Как тонкий лёд, едва остывших рек....

Как можно всё легко перечеркнуть
Одним упрёком, иль одной небрежной фразой..
Потом, опять , с годами  репутацию вернуть...
Да только - вкус уже не тот...
Горчит.... Зараза!))))

Вот так и маемся, то хая, то любя...
То равнодушно проплывая мимо.
Настроить бы в сердцах своих пора,
Расстроенное жизнью пианино.

Что б зазвучал пронзительно аккорд
Прорезав тишину январской ночи...
Что б потянулся к празднику народ,
И места не было тоске, и кривды прочей...

Мы - люди... Каждый - индивид...
У каждого - есть опыт и желанья.
И если, что-то в нас  час от часу болит,
Пора сказать недугу " до свиданья")))

Вот ... только ... боль души - пожалуй , гнать не надо.
Чем боль сильней - тем лучше для души))
Утихнет боль....... как сердце будет радо.
Не очерстветь бы... В сладостной тиши.