Мой друг, неизвестный читатель

Олег Журавлик
Мой друг, неизвестный читатель,
Твоя неизвестность близка.
Надменных гордынь врачеватель
И приисков сирых старатель,
К тебе  обратилась строка.

Безвестностью ты безопасен,
На Солнце в тумане похож.
Безмолвен, безлик и бесстрастен.
Вердикт молчаливый твой ясен:
Не жду я  ни правду, ни ложь.