Мудрость

Виктор Ерохин 2
       -Скажи мне   "старче "...
        Всю жизнь молясь...
         ты отказался вдруг
             от РАЯ.
        Какой духовный грех...
         привел тебя ко дну.
        Прочел в глазах я мудреца.
        -Нет здесь греха.
         Я...просто не пойму.
        ЧТО ДЕЛАТЬ...ОДНОМУ
           В РАЮ.

     Вик.Еро.    09.04.2023g .