Экодивное устройство

Григорий Стазаев
Доставляет меня в баню,
Экодивное устройство,
Приглашу с собою Таню,
Нет причин для беспокойства.

   Крутим весело педали,
   Под шуршание листвы
   Разгоняем все печали
   Среди дивной красоты,

В рюкзаке топор, огниво,
Да эфирные масла,
А вокруг такое диво,
И деревьям нет числа!

08.04.2023