Красота крота

Пётр Вакрахти
Очень-очень красивый крот.
Очень красивый крот.
Красивый крот.

Красота крота проста.
Простота красоты крота крута.

Красота крота крута.
Крутота красоты крота густа.

Красота крота густа.
Густота красоты крота проста.

Красивый крот.
Очень красивый крот.
Очень-очень красивый крот.