Щенок

Наталья Нестерук
Притащил домой щенка
Младший братик Васька,
Наливает молока,
Тащит и колбаску.

А щенок мурзатый весь,
Словно поросёнок,
Под кровать быстрей полез,
Изо всех силёнок.

Испугался и дрожит,
Лужицу оставил...
- Убирай ,брат, без обид,
И чтоб не лукавил!

Твой щенок, и ты за ним,
Убирать сам будешь,
Мы все споры прекратим...
Тут уж не пошутишь.