Помнишь?

Евгения Викторовна Кравченко
Теплый вечер прячется в тумане;
Проглянула сонная луна…
Я бегу на первое свиданье!
Вот она! Красавица Весна!

Шелестит листва и приглашает
Прогуляться всем влюбленным под луной…
Я тебя совсем еще не знаю
Но немного очарована тобой…

Помнишь ты тот самый первый вечер?
Помнишь звезды? Как гуляли под луной?
Где те первые волнительные встречи?
Почему сейчас все время дома мы с тобой?