Вы помолитесь

Виктор Эмрит
Вы помолитесь ...тех кто на защиту...
И кто в окопах , рядом автомат ...
Бог дал слова сказать о том пииту ...
Вы помолитесь матушка и брат .
Зайдя во храм ,стоя перед иконой ...
Пусть малость нпумело  ,ерунда....
Вы помолитесь сердцем и с поклоном ...
По вере вашей спрячется беда...
Вы помолитесь за живых и павших ,
И попросите лично у Христа ....
 Вы помолитесь счастья не познавших
 Среди икон , с распятием креста ..
Жена и дочь вы тоже помолитесь
Мы ощутим незримо все тепло
Вы помолитесь , миром помлитесь
Чтоб силы нам и одолели зло