Приглашение

Ника Литвинкер
Сосед со свойственной ему харизмой
Мне предложил билет на бой без правил.
Схожу, почувствую себя маркизой,
Пресыщенной и чуждой норм морали.

Но при примерке подходящего наряда
Был мной нечаянно убит паук.
И смерть немедля изменила мои взгляды,
Останусь-ка я дома, милый друг.