Веточки зелёные...

Нина Христианова
Веточки зелёные с золотыми почками,
Соберу у вербочки накануне ночкою,
Завтра воскресение-можно не управиться,
Загодя наверное можно только справиться.
Веточки зелёные сразу расправляются,
Если прямо с улицы в баночку поставятся,
Веточки махровые,почки золочёные,
Понесу я в Божий храм-станут освящённые.
08.04.23.